Carne di cavallo con le verdure

 

Ingredienti:

8009 di muscolo di cavallo
2009 di salsa di pomodoro
4 carote

2 gambi di sedano

2 foglie di alloro

1 rametto di rosmarino

2 foglie di salvia

1 ciuffo di prezzemolo

1 peperoncino

3 cucchiai d'olio extravergine
pepe nero in grani

monta

Fare uscire e raschiare le carote; sbucciare le
cipolle; sbucciare, lavare e spezzettare il sedano.
Tagliare la carne a pezzi ed il mettete
possibilmente in una pentola della terracotta con le
verdure, tutti gli aromi, lasauce pomodoro, il
peperoncino tagliato a desbiftecks, 1 preso di sale,
2 di d‘acqua e l'olio. Mettere la pentola a fuoco
moderato, e portarli ad ebollizione. Cucinare la
carne lentamente per circa 2 ore, fino a che la
salsa si stringerà e la carne risulterà ben cotto. A
cottura completare, e servire la preparazione
direttamente della pentola, che la conserverà ben
calda, 0 così preferite trasferire nel piatto con tutto
il suo contorno saporito.

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