La carne di cavallo raggiunge i migliori successi gastronomici utilizzando antiche e popolari ricette che Macelleria Miozzari mette volentieri a disposizione:
- Bistecche e costate marinate con olio, aglio, salvia e rosmarino da cuocere sulla piastra o sulla griglia
- Saltimbocca di puledro con salvia e pancetta da rosolare nell’olio o burro una decina di minuti
- Spiedini e salsiccia fresca per la griglia
- Antipasti con bresaola, salamini di cavallo o asino
- Arrosto di puledro al latte
- Bistecchine di carne trita
- Brasato di puledro al barolo
- Bresaola di cavallo al formaggio
- Bruscitt di cavallo
- Carpaccio tiepido con verdure mignon
- Involtini alla carne di cavallo
- Rosa di Parma
- Saltimbocca di puledro con melanzane
- Sfilacci secchi di cavallo
- Spezzatino di puledro
- Pezzetti di cavallo
- Pasta con scamorza e sfilacci di cavallo
- Carpaccio equino con burrata pugliese
- Orecchiette con ragù di braciole di cavallo
- Insalata con polpettine di cavallo
- Tagliata di cavallo
- Straccetti di cavallo
- Carbonade di cavallo