Carpaccio tiepido con verdure mignon

 

Per 4 persone:
40ogr di carpaccio di
calvallo tagliato a fettine
sottili ,12 cipolline
12 broccoletti;
12 carotine,
2 piccoli gambi di porro,
2 zucchine
Per la marinata:
4 cucchiai di‘ olio; extravergine di oliva,
2 cucchiai di aceto bianco,
2 cucchiai di erbe fini tritate (prezzemolo, cerfoglio, erba cipollina, dragoncello,

 

Pulite e lavate le verdure mignon, lavate i
porri e affettateli, tagiiate le zucchine a
fiammifero; cuocete il tutto a vapore quindi
lasciate raffreddare. Per la marinata
emulsionare con la frusta olio, aceto, sale
e 2 cucchiai d'acqua e incorporatevi il
trito di erbe aromatiche. Disponete nei
piatti. la carne, copritèla con le verdure e
scottate in forno medio per un minuto…
irrorate con la marinata e servite in tavola.

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