La Macelleria Equina Miozzari viene aperta nel 1955 in centro a Varese in via Donizetti, 3 da Michele Miozzari e Tavelli Pia.
Purtroppo nel 1963 la Signora Pia rimane vedova, ma continua l'attività con passione e sacrificio, aiutata da vari dipendenti.
Negli anni '70 la figlia Mariangela incomincia ad aiutare la mamma nella vendita della carne e stando alla cassa.
Negli anni '80 anche il figlio Marino, terminati gli studi di ragioneria, incomincia a collaborare nell'attività di famiglia.
Viene aperta, sempre in quegli anni una succursale in Viale Valganna a nord di Varese dove tuttora continua l'attività di vendita di carne equina.
L'ottima qualità della carne abbinata ad un giusto prezzo, sono la carta vincente che permette di continuare l'attività anche ogi.
Titolare della Macelleria Equina di Viale Valganna 114 è Marino Miozzari, che dal 1983 gestisce il Negozio e consiglia la sua selezionata clientela nella scelta dei tagli per le varie necessità.
L'esperienza del sig. Marino è orientata sia al settore privato che al settore della ristorazione;
in caso vi occorre la sua esperienza, potete scrivere una mail a info@macelleriaequinavarese.it e riceverete la risposta entro breve.